Bari:Salgono a 38 punti consolidando,mentre sotto un punto di vista tecnico registrano un passo indietro.

Vince a fatica nel finale il Bari di mister Auteri che ha la meglio sul Bisceglie Non al termine di un match giocato meglio dai neroazzurri infatti al Ventura termina 0-1 a favore dei biancorossi che salgono così a quota 38 punti in classifica e consolidano la propria seconda posizione ma restano invece ferme a quota 14 gli stellati che sono terzultimi ma rinfrancati da una prestazione di livello in fase di avvio infatti le occasioni sono tutte per i padroni di casa,al minuto 22′ Musso spedisce la palla di qualche centimetro alta sulla traversa dopo un buon cross di Paduano,un minuto dopo è Sartorea provarci dalla distanza con una conclusione che però non inquadra la porta difesa da Frattali,la reazione dei ragazzi di Auteri è tutta su una punizione calciata da Antenucci che esaurisce la sua conclusione non poco distante dall’incrocio dei pali al minuto 35′,nella ripresa i ritmi restano bassi e gli ospiti hanno difficoltà a velocizzare la manovra offensiva per trovare unemozione bisogna aspettare fino al minuto 73′ quando è D’Ursi a sfiorare il tiro a rientrare respinto provvidenzialmente da Vona,nel finale il match si accende all’improvviso prima al minuto 85′ con Marras che approfitta di uno svarione della difesa del Bisceglie ed esalta i riflessi di Russo da posizione defilata con un mancino potentissimo poi negli ultimi assalti pochiminuti dopo ci pensa il solito Antenucci a sbloccarla rasoterra preciso alla sinistra di Citro con un controllo in aria e una conclusione piazzata e ben vincente per il numero 7 infatti è la rete che decide l’incontro e termina senza ulteriori sussulti con 4 minuti di recupero che recriminano il Bisceglie e fanno festeggiare il Bari che però registra un netto passo indietro sul piano del gioco.