Foggia si ferma,Dell’Agnello fa il suo ma non è sufficiente

Si ferma a 7 la striscia dei risultati positivi del Foggia che perde a Catania e chiude con una sconfitta il girone di andata,2-1 in favore dei siciliani che effettuano anche il sorpasso in classifica ai danni proprio dei rossoneri,Marchionni mette Dell’Agnello dal primo minuto e poi avrà ragione invece Raffaello mette dentro subito Sales e Russotto,passano pochi minuti ed è Silvestri a far tremare i rossoneri con una conclusione al volo,al quarto d’ora esatto passano i padroni di casa con una bella combinazione con Sarao e Dall’Oglio che davanti a Fumagalli non sbaglia ed è 1-0 arriva subito l’occasione per raddoppiare del Catania arriva al minuto 36′ con un colpo di testa di Calapai ben neutralizzato da Fumagalli,sul tramonto del primo tempo arriva la rete del Foggia che pareggia conti con un colpo di testa proprio di Dell’Agnello che batte Confente ed è 1-1 a riposo,il secondo tempo si apre con il vantaggio dei siciliani con Piccolo imbeccato perfettamente da Russotto incrocia e fa 2-1 e qualche minuto dopo prova a ripetrsi su punizione ma è bravo con i pugni Fumagalli,al 62′ l’unica occasione del Foggia con Curcio da lontanissimo ma Confente respinge,l’ultima emozione è all’80esimo con Calapai al volo che stava per trovare una rete clamorosa ma termina così il Foggia si ferma ma esce a testa alta dal Massimino di Catania e conclude il girone di andata con 28 punti.