Youfoggiasport: Una partita che ha portato vigore, un pareggio che ci porterà a chiudere definitivamente all’Adriatico

E stasera lo Zaccheria con il sold aut ha visto il pareggio tra il Foggia e la squadra di Zeman, il Pescara. Nel big match dello Zaccheria continua botta e risposta tra Foggia e Pescara. Passano i padroni di casa dopo il primo minuto, con Petermann, pareggia Rafia su rigore. Lescano porta in vantaggio il Pescara, Bjarkason fa 2-2. Il ritorno l’8 giugno. Il Pescara in maglia rossa e il Foggia con la maglia bianca. Una partita giocata fino agli ultimi 3 minuti di recupero. Ora si andrà a Pescara con il pareggio. E semmai ci sarà un nuovo pareggio, questa volta si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori