FOGGIA:CURCIO CON UN STOP E ROVESCIO HA DATO L’INIZIO E SEMPRE LUI TERMINA DANDO LA VITTORIA.

Il Foggia sbanca il Liguori di Torre Del Greco grazie ad una magia di Curcio e all’autogol di Ferretti nel mezzo anche il pareggio di Loreto finisce 3 a 1 con il sigillo finale sempre di Curcio per i rossoneri che tornano alla vittoria battendo la Turris dopo un mese raggiungono i famosi 40 punti con la salvezza che sembra ormai scontata con Marchionni che sceglie la coppia D’Andrea-Curcio assenti Rocca e Dell’Agnello al terzo e al settimo minuto sono i padroni di casa a impensierire il Foggia prima Giannone e poi Persano qualche minuto più tardi e Del Prete a sfiorare la rete per i rossoneri ma Lonoce salva in qualche modo ma al 24′ si sblocca il risultato con Curcio che si inventa una rete clamorosa stop e rovesciata che si infila all’angolino basso ed è 0-1 ma la gioia dura poco perchè su una palla vagante Loreto fa 1-1 ma le ultime emozioni della prima frazione sono le due punizioni dei due numeri 10 però nel secondo tempo cambia la partita con un doppio giallo per Lorenzini e Turris che rimane in 10 nonostante l’inferiorità e Fumagalli a compiere un vero e proprio miracolo al 59′ su conclusione di Giannone ma il Foggia continua a macinare ma senza rendersi troppo pericoloso al minuto 81′ Vitale mette una palla tagliata che Ferretti in maniera maldestra si infila nella porta ed è 1-2 ma il tris dei satanelli arriva all’84esimo quando D’Andrea mette una palla arretrata per Curcio che non sbaglia ed è blitz rossonero in terra campana con vittoria e 40 punti e Marchionni esulta e torna a vincere.