FOGGIA:PER PAURA O PER ALTRO QUESTA SCONFITTA SENZA NESSUNA REAZIONE.

Tanta troppa Ternana per un Foggia apparso spaventato è mai pericoloso allo Zaccheria finisce 0-2 un match a senso unico e mai in discussione che ha visto le ferie giganteggiare a danno dei padroni di casa incompleta crisi infatti dopo appena nove giri di lancette sono gli umbri a spaventare i rossoneri con l’attaccante di Terni che intuisce il retropassaggio e si lancia verso la porta ma davanti a Fumagalli la mette a lato,il Foggia reagisce al ventesimo con la fuga in contropiede di D’Andrea palla in aria e Rocca anticipato in extremis però dopo 26 minuti si spezza l’equilibrio con Del Prete che respinge male in aria e Falletti serve Raicevic che la spinge in porta altro errore della difesa rossonera la Ternana ne approfitta e fa 0-1 ancora pericoloso l’attaccante montenegrino al minuto 36′ ancora uno scivolone difensivo del Foggia con Germinio che perde una palla sanguinosa in difesa e Falletti e Partipilo scambiano poi Fumagalli salva sul piattone di Raicevic,la Ternana imbambola i rossoneri e dominano dalla prima frazione però Del Prete ha la chance per il pareggio con un calcio di punizione ben piazzato di Curcio ma il colpo di testa del difensore termina poco fuori,nella ripresa Marchionni inserisce Galeotafiore,Dell’Agnello,Di Jenno e Morrone ma il copione non cambia con gli ospiti che aumentano la differenza tecnica che appare sempre più evidente al 57′ tocca a Defendi ad affacciarsi pericolosamente in area rossonera ancora bravo Fumagalli però 6 minuti più tardi arriva il raddoppio della Ternana con un corner dalla destra di Falletti e colpo di testa di Partipilo vincente nell’area piccola poi addirittura la Ternana si fa ancora in avanti dopo l’ennesima azione spettacolare ma Fumagalli evita il tris,la reazione del Foggia se così la si può chiamare sta tutta nel destro alto di Kalombo al 82′,nel recupero c’è anche il tempo per doppia ammonizione a Del Prete per un fallo sullo scatenato Falletti finisce così insomma Marchionni voleva una svolta ma trova la terza sconfitta consecutiva e a preoccupare adesso è la sterilità dell’attacco che nelle ultime sette gare ha siglato appena 2 gol.