Foggia:La Svolta immediata per la sfida con l’Avellino.

Il Catanzaro di Calabro sbanca lo Zaccheria di Foggia per 2 a 0 con Crlini e Di Mssimo che firmano il blitz giallorosso che superano in classifica proprio i satanelli che  con questa vittoria del Catanzaro la squadra di Marchionni non perdeva in casa dal 22 ottobre,il tecnico rossonero deve rinunciare i tanti assenti e schiera in avanti la coppia Balde e Garofalo risponde Calabro con Carlini alle spalle di Curiale e Di Massimo dopo 17 minuti sono gli ospiti ad andare vicini al gol con Risolo che vince un rimpallo e davanti a Fumagalli sbaglia e poi qualche minuto più tardi la risposta del Foggia con una doppia occasione con Balde calcia e Di Gennaro respinge e Di Jenno non è bravo sulla ribattuta,al 35′ ci prova ancora il Foggia con un tiro cross di Kalombo che stava per finire in porta,l’ultima occasione del primo tempo arriva sui piedi di Di Massimo ma Fumagalli ci mette i pugni,la ripresa si apre con la traversa di Corapi su calcio di punizione che scheggia la traversa e finisce fuori,la seconda frazione non regala grandi emozioni ma la doccia gelata per il Foggia arriva al 75′ quando Di Massimo servito bene da Evacuo ha dovuto soltanto poggiare il pallone in rete per lo 0-1 ma piove sul bagnato in casa rossonera quando a 10 minuti dalla fine Fumagalli si lascia sfuggire il pallone su cui si avventa Evacuo il portiere rossonero lo trattiene ed è rigore e anche rosso per Fumagalli e Carlini dal dischetto fa 0-2 e chiude la partita,negli ultimi minuti c’è solo spazio per un po’ di nervosismo da segnalare e con il Foggia che deve voltare subito pagina mercoledì c’e l’Avellino per una trasferta molto difficile.