Bisceglie:la scia della vittoria si è interrotta ma si riprenderà con la Viterbese ?

Passo indietro per il Bisceglie che rimedia contro il Palermo con la prima sconfitta dell’era Papagni e interrompe così la striscia positiva delle due apparizioni al Barbera termina 3 a 1 a favore dei rosanero che si impongono e riagganciano la zona playoff arrampicandosi fino a quota 30 punti restano invece fermi a quota 17 in piena zona playout i nerazzurri ancora troppo fragili in fase difensiva pronti via e la partenza però lascia ben sperare lancio dalle retrovie per Rocco che al minuto 8 scatta in posizione regolare e col mancino segna per la rete del clamoroso vantaggio e la gioia dura poco più precisamente di 6 minuti e 44 secondi e infatti è al 14′ quando Santana lascia partire un cross sul quale il primo ad arrivare è Giroud il cui tocco involontario a porta libera con il tiro di Luca che a porta sguarnita segna il gol dell’1-1,gli stellati subiscono il colpo e prima rischiano al minuto 32′ con un pallone sanguinoso perso  da Cittadino che concede una chance importante a Lucca che da buona posizione e poi capitolano al minuto 37′ su un altro cross proveniente da Santana che trova pronta la testa di Luperini a questo punto la rimonta è completata e la partita prende la direzione siciliana con nella ripresa prevale l’equilibrio e i padroni di casa ci provano con Luperini e con Valente senza successo a cavallo tra il minuto 60 e 61 con gli ospiti che tengono bene il campo ma non creano particolari pericoli alla fine a chiudere l’incontro è il solito Lucca al minuto 84′ questa volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo un rimpallo vinto con una cannonata dalla breve distanza e match definitivamente in archivio escono delusi però i ragazzi di Papagni chiamati a riscattarsi mercoledì nel turno infrasettimanale interno contro la Viterbese.