BARI SI PERDE PER STRADA .

Dal possibile 0-2 al2-1 finale,un Bari che si è perso per strada dopo il tiro dal dischetto sbagliato da Marras e probabilmente dice addio ai sogni di promozione diretta non è bastato Antenucci agli uomini di Auteri con un doppio Bombagi che ha approfitato di una giornata infernale di Semenzato e Sarzi,nel Bari c’è De Risio a centrocampo al posto a Lollo rispetto a domenica invece il Teramo con il 4-3-3,la partita vive i primi sussulti tra il 13′ e il 17′ prima il Bari rischia con retropassaggio di De Risio poi va vicino al vantaggio con Antenucci che scalcia con una palla che termina poco fuori,sette minuti dopo il Bari passa con un pallonetto fantastico del numero 10 ex Spal che scavalca Lewandoski,le squadre vanno nello spogliatoio sullo 0-1 nella ripresa il Bari ha l’occasione per raddoppiare sull’asse Rolando-Antenucci con un cross perfetto che trova però un colpo di mano perfetto,candellone è bravissimo a inserirsi su un retropassaggio e viene travolto dal difensore del Teramo dal dischetto però Marras sbaglia ed è un disastro che si concretizza per i 20 minuti successivi prima Frattali è miracoloso su Bombagi poi Semenzato da un occasione da 50 metri tocca con un braccio ed  è rigore,Frattali para il rigore ma Semenzato fa un secondo fallo che viene espulso e Bombagi si presenta di nuovo sul dischetto,il portiere del Bari para ancora ma Bombagi è lesto ad arrivare di nuovo sul pallone e a fare 1-1,l’ex Pordenone segna dinuovo su una disattenzione della difesa barese con un gol che regala al Teramo 3 punti dopo 3 mesi e mezzo,il Bari che però ora è a più 11 dalla Ternana.