BARI:RISCHIO DI AUTIERI CHI LO SOSTITUIRÀ TOTÒ DI NOMI.

l colpo di testa di Mourinho fa andare di traverso il pranzo domenicale al Bari e mette a rischio la posizione di Auteri,la Viterbese vince allo stadio San Nicola e continua la crisi nera dei biancorossi che potrebbe addirittura a scivolare a meno 14 dalla Ternana,Auteri sorprende tutti e sceglie il 3-5-2 con Bianco,De Risio in mezzo al campo,il Bari nei primi 15 minuti produce diversi tiri in porta con Daga e con Semenzato al terzo e al sesto minuto,un minuto e mezzo dopo la conclusione che però non impensierisce l’estremo ospite,i biancorossi palleggiano ma non riescono ad essere pericolosi in area di rigore infatti il primo tempo è da ricordare solo per il brutto infortunio di Citro uscito in barella per un problema al ginocchio,si va ariposo sullo sullo 0-0,il secondo tempo si apre con una grande occasione ovvero quella di Eugenio D’Ursi con un colpo di testa che finisce clamorosamente sul fondo,la risposta della Viterbese è tutta nell’occasionissima di Basea al sessantacinquesimo ma è bravo Frattali a chiudere lo specchio,il Bari continua a provarci e capita sui piedi di Semenzato al 71esimo l’occasionissima per sbloccare il risultato l’ex Pordenone raccoglie una palla vagante ma salva la difesa gialloblù sulla linea,all’83’ arriva la classica beffa di giornata che fa malissimo ai biancorossi su calcio d’angolo Murilo salta in solitaria e ghiaccia Frattali,gli ultimi minuti servono per uno sterile attacco del Bari che ora è davanti a un bivio societario con la piazza che chiede risposte immediate.