UN PUNTO CHE NON ACCONTENTA NESSUNO.

Pari e patti senza troppi sussulti tra Bisceglie e Foggia nel derby tutto pugliese valevole per la prima giornata di ritorno del Girone C di Serie C al Ventura termina 0-0 tra neroazzurri e rossoneri che salgono a quota 15 e 29 in classifica e compiono un passo in avanti verso i rispettivi obiettivi,nel primo tempo le occasioni sono tutte di marca ospite al minuto 12′ il primo a provarci è D’Andrea che approfittando di un buon filtrante di Curcio lascia partire un tiro dall’esterno dell’area dove Russo è pronto a spedire in calcio d’angolo,al minuto 40′ la possibile svolta del match con Vitale che penetra in area di rigore e viene atterrato da Giron per il direttore di gara è calcio di rigore infatti dal dischetto parte lo specialista Curcio che però si fa ipnotizzare da Russo che si distende alla sua sinistra e intuisce la traiettoria,la ripresa è a prevalere l’equilibrio le uniche chance questa volta capitano sui piedi dei calciatori stellati prima al minuto 55′ Musso a tentare la fortuna con una girata volante che esaurisce la sua corsa sul fondo poi 5 minuti dopo è il turno di Paduano il cui sinistro a giro non si abbassa a sufficienza e finisce qualche centimetro alto sopra la traversa ed è l’ultima emozione di una partita che di fatto si fa ulteriormente più maschia ed è complice anche le pessime condizioni del terreno di gioco non regala altri brividi e termina così dopo 4 minuti di recupero con poco spettacolo e un punto a testa tra Bisceglie e Foggia che torneranno in campo rispettivamente contro Cavese e Casertana.