Grande Foggia una partita due risultati un pareggio è una dimostrazione all’ex allenatore.

Un super gol di Dell’Agnello entrato 2 minuti prima agguanta la Juve Stabia e lascia il Foggia al terzo posto del Girone C di Serie C,finisce 1-1 contro le vespe del foggiano Pasquale Padalino che non hanno demeritato al cospetto di una delle squadre più in forma del torneo,3-5-2 per Marchionni con:Fumagalli,Germinio,Gavazzi,Anelli,Di Jenno,Rocca,Salvi,Vitale,Del Prete,D’Andrea,Curcio mentre per la Juve Stabia il solito 4-3-3 con:Tomei,Rizzo,Troest,Allievi,Garattoni,Vallocchia,Berardocco,Mastalli,Orlando,Romero,Fantacci,la Juve Stabia tiene bene il campo nel primo tempo rispetto a un Foggia che lascia spesso l’iniziativa e che al 14′ deve dire grazie ad un super Fumagalli se non si trova in svantaggio,l’estremo difensore si supera con una acrobazia su un tiro di Romero dovuto ad un cross di Rizzo,al 17′ è Fantacci a prendere l’iniziativa dalla destra infatti l’ex Empoli angola troppo la conclusione che finisce di poco fuori,nella ripresa il Foggia tenta di prendere qualche metro ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con un calcio di rigore concesso da Colombo per un dubbio intervento di Di Jenno su Romero,Berardocco è freddo e batte Fumagalli per lo 0-1,dopo una conclusione di Di Masi centrale al 21′ Fumagalli si mette ancora il mantello da superman al minuto 22′ su un colpo di testa di Romero imbeccato da Scaccabarozzi,all’83’ entrano Garofalo,Dell’Agnello e Morrone uno di questi è proprio la mossa vincente di Marchionni infatti grazie al suo numero 9 trova il pareggio con una respinta corta di Troest e l’attaccante rossonero raccoglie e scaglia all’incrocio dei pali all’opposto del portiere,il Foggia può vincere a 3 minuti dalla fine ma Baldè non centra la porta di poco inserendosi sul lancio dalle retrovie,al 93′ ancora Fumagalli salva i suoi fermando a tu per tu Romero che aveva approfittato di un disimpegno di Gavazzi,finisce 1-1 e domenica a Catania sarà scontro per il terzo posto.