BARI CONTINUA A VINCERE

Vince il Bari 4-1 contro la Virtus Francavilla,i biancorossi di mister Auteri si affidano al 3-4-3 con il suo Bari:Rolando subito titolare largo a sinistra e il tridente d’attacco affidato a Marras,Antenucci e Candellone,la Virtus Francavilla utilizza invece il solito 3-5-2 ma Trocini deve fare a meno di Giannocchi sulla destra sostituito da Di Cosimo in avanti invece spazio a Ciccone e Vazquez,passano 3 minuti ed è subito il Bari a rendersi pericoloso con Lollo che serve Antenucci che controlla e calcia trovando l’opposizione di un ottimo Crispino che evita il vantaggio dei biancorossi,la risposta della Virtus Francavilla arriva al decimo con un tiro di Nunzella dalla distanza che però trova l’opposizione di Frattali,il vero pericolo dei biancoazzurri però lo creano al 19′ con Ciccone che serve benissimo Vazquez che da posizione defilata calcia bene trova un ottimo Frattali che ancora una volta è bravo ad opporsi ma è al 34′ che si sblocca il match con un lungo lancio per Candellone che di petto appoggia per Antenucci bravo a calciare in porta e battere Crispino per il gol che vale il vantaggio del Bari passano appena 3 minuti e il Francavilla trova subito il pareggio con Ciccone che lavora un buon pallone dalla distanza e serve Castorani che dal limite castiga Frattali per il gol che vale l’1-1 è una girandola d’emozioni con il Bari che trova nuovamente il vantaggio a pochi minuti dal termine del primo tempo con un rigore generoso fischiato da Maranesi con un contatto su Marras ed è lo stesso  a battere Crispino dagli 11 metri e siglare del 2-1 prima di andare negli spogliatoi,nel secondo tempo il Francavilla entra comunque con il piede giusto ma è il Bari a colpire al 55′ con Marras che si trova a tu per tu con Crispino e lo supera con un morbido pallonetto con il gol che vale il tris con la Virtus Francavilla che si sbilancia e il Bari poi dilaga che al 68′ Zenoni che perde palla in uscita e Antenucci trova il corridoio giusto per trovare il gol cinico sottoporta per firmare il gol che vale il definitovo 4-1 finisce così al San Nicola con il Bari che batte la Virtus Francavilla 4-1 con i biancoazzurri che fermano a 8 il numero dei risultati utili consecutivi.