3 punti che avvicinano il Nardo’ alla zona playoff .

Caputo con 2 prodezze fa impazzire il Nardò e manda a tappetto il Team Altamura,finisce 2-1 al “Giovanni Paolo II” di Nardò la sfida tra i granata e i biancorossi baresi,Danucci sceglie a:Milli,Trinchera,Mengoli,Stranieri,Potenza,Cancelli,Caputo,De Giorgi,Zappacosta,Valzano,Gallo mentre la Team Altamura si schiera con un 3-5-2:Donini,Kanoute,Casiello,Lucchese,Gambuzza,Russo,Fedel,Baradaji,Croce,Guadalupi,Bozzi,la prima occasione della partita arriva al minuto 16′ sugli sviluppi di un calcio di punizione la difesa del Nardò non riesce ad intervenire sul pallone permettendo a Croce di calciare in porta dall’interno dell’area,la risposta del Nardò è tutta in un tiro di Valzano neutralizzato di piede Donini pochi minuti più tardi ci sono sempre gli ospiti con una bella conclusione di Croce in bello stile con il sinistro ma non trova lo specchio della porta,nel finale della prima frazione occasione importante per Croce ancora di testa che però manda alto sullo specchio della porta,al primo dei tre minuti di recupero arriva il gol con Caputo che di prima intenzione calcia con il destro appena entrato in area di rigore e supera l’estremo difensore sul palo più lontano,nella ripresa la prima emozione del marchio granata con Potenza che crossa in mezzo e arriva Zappacosta ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta,al 63′ arriva il primo squillo degli ospiti con il neo-entrato Leorusso che tira direttamente da calcio d’angolo e mette in difficoltà Milli che però sa salvaguardare la sua porta,il Nardò al 65′ ci prova dalla distanza con Potenza con una conclusione potente ma imprecisa,al 71′ arriuva il pareggio del Team Altamura con Croce che fa la sponda di testa per Tedesco che con una bella volè di destro supera Milli sul primo palo,dopo il gol Danucci si squote e inserisce Lezzi al posto di Mengoli e allora il Nardò inizia a farsi in avanti con i granata che ci provano al minuto 86′ con una conclusione che costringe Donini ad una uscita tempestiva,minuto 91′ primo minuto di recupero Kanoutè al limite dell’area atterra Granado lanciato a rete dal seguente calcio di punizione Caputo disegna una parabola meravigliosa che fissa il risultato sul 2-1 e fa impazzire i pochi presenti allo stadio e lancia la formazione granata nelle parti nobili della classifica.