Allo Zaccheria un super Curcio regala il pareggio ai Satanelli. Foggia-Turris finisce 2-2. Continua il nuovo trend positivo di mister Marchionni

Un Foggia costantemente in rimonta riesce a strappare un pareggio in casa. E continua la scia di risultati positivi per mister Marchionni, dopo le brutte gare d’avvio di stagione sulla panchina dei rossoneri. Alla fine è 2-2 allo Zaccheria con una doppietta di un super Curcio che assicura un punto al Foggia. Un buon avvio dei Satanelli non viene però premiato dalla beffa di Longo, che, con un’incursione in area, spiazza tutti e firma il primo gol della Turris. Il pareggio del Foggia arriva agli sgoccioli del primo tempo di gara. Tutto da rifare nella seconda frazione di gara: il Foggia torna in svantaggio al ’53 su gol di Pandolfi. Un quarto d’ora dopo sarà sempre Curcio, dal dischetto, dopo un rigore assegnato ai rossoneri, a pareggiare i conti. Finisce 2-2 con il primo pari di stagione dei Satanelli, che, ora, salvo gli altri match in programma rinviati o ancora da giocarsi, staziona, con 10 punti, all’ottavo posto, nella zona alta della classifica.