Youfoggiasport: Foggia Crotone 2-1,rimonta

Possiamo dire che la partita è andata bene.

I giocatori non si sono fatti condizionare dalla situazione societaria.Allo Stadio Zaccheria il Foggia ha dimostrato di avere carattere e sopratutto coraggio battendo il Crotone per 2 a 1. La Squadra del Crotone al primo tempo ha dimostrato di essere determinata, ha subito attaccato, un colpo di testa di Zanellato ma con il passare del tempo il Foggia crescendo fallendo un’opportunità analoga con Vezzoni al 23′, sul fronte opposto, poi Gomez non supera Perina al 26′. Dopo l’intervallo al secondo tempo i rossoblu al 53′ con Comi riescono a passare in vantaggio al 64′ con la rete messa a segno da Zanellato, su assist del suo compagno Bove dimostrano il coraggio e la determinazione. La partita cambia prospettiva, sopratutto nella fase finale, il Foggia trova il gol del pari all’88’ con Silvestro, che con un colpo di testa con l’aiuto di Tascone, completa la rimonta, che gli vale la doppietta personale sempre di testa ma su lancio di Millico, al 90’+’1. I tre goal fanno portano il Foggia a 35 punti nella classifica del girone C della Serie il Crotone resta fermo a 43 punti.