V I T T O R I A ITALIA-AUSTRIA 2 a 1.

Siamo ai quarti!!!! Non si può pensare di vincere senza soffrire ma è nostra la partita!! Purtroppo ci hanno tolto l’invicibilità ma siamo ai quarti. Grazie magici azzurri!! Tutta l’Italia al cardiopalmo specialmente nel secondo tempo, dove la porta dopo oltre 1000 minuti era stata battuta, poi il var , l’arbitro sul quale in tanti avevano dubbi l’hanno annullato. Un secondo tempo che ha i visto i nostri azzurri un po’ sotto tono, impauriti, ed il viso di Mancini sempre più tirato. Ma al primo tempo supplementare i nostri azzurri sono ritornati, il grande gol di Chiesa, stoppato il pallone, destro e con il sinistro gol. E poi ancora una volta Pessina tira il suo gol!!! 2 a 0 e poi a pochi minuti del secondo tempo arriva il gol che ci toglie l’imbattibilità.