FASANO:BLOCCA LA STRISCIA DI VITTORIO DEL CASARANO

Bicchiere mezzo pieno per il Casarano che al Vito Curlo pareggia 2-2 contro il Fasano con il primo tempo che vede un Casarano molto intraprendente tanto che al 5′ sul suggerimento di Mincica va ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa al minuto 12 con Melillo con una punizione radente che trova Petruzzi in aria che calcia con il piattone ma colpisce il palo a sbloccare la gara il Casarano con Argento e che serve con l’esterno Rodriguez che in area calcia ed è complice un intervento discutibile di Ponte che trova il gol del vantaggio poi nei primi 10 della ripresa 2 disimpegni del passato potrebbero costare cari prima con Santoro e poi con Rodriguez,Lopez al 62 premia la scelta del mister e dal versante mancino trova una traiettoria splendida che si insacca sul palo lontano alle spalle di Pitarresi ma il Casarano reagisce timidamente al minuto 65 con un colpo di testa di Feola ma al 75 il Fasano rimonta il risultato con uno svarione del Casarano che favorisce il filtrante di Gentile per Melillo che da fuori area fa partire un destro ad incrociare stupendo a questo punto il Fsano fa entrare Figliomeni dalla panchina ed è proprio il cambio giusto perchè il Fasano si spinge in avanti e allora Pagliai calcia e insacca a porta sguarnita il gol che varrà il 2 a 2 finale confermandosi ancora una volta decisivo per le sorti del Casarano.