FOGGIA:LE VICENDE SOCIETARIE NON CONDIZIONANO LA SQUADRA.

Il Foggia espugna Potenza e trova il primo successo esterno del 2021 e sale al quarto posto del girone C di Serie C decisivo un gol di Del Prete in avvio di gara che basta a portare a casa lo 0-1 che serve a scavalcare Teramo e Catania nel 3-5-2 di Marchionni privo di Curcio ma ci sono Vitali,Salvi e Garofalo a centrocampo e D’Andrea accanto a Dell’Agnello in attacco,dall’altra parte l’ex Mazzeo all’esordio affianca Salvemini nel reparto offensivo nell’undici schierato da Gallo,il gol vittoria arriva dopo 8 minuti sugli di un angolo Del Prete il più lesto batte da distanza ravvicinata Marcone,il Foggia da quel momento in poi amministrerà con qualche brivido con al 31esimo Ricci prova a piazzarla all’angolino destro ma Fumagalli è bravo a rispondere presente nell’ultima occasione degna di nota del primo tempo,la ripresa comincia senza cambi fino al 64esimo quando il Potenza inserisce Sandri e Nigro per Coppola e Panico,un minuto più tardi i lucani hanno l’occasione per il pari sugli sviluppi di una punizione ma non la sfrutta,è una girandola di opportunità da gol per il Foggia che sfiora il raddoppio al 66esimo quando Kalombo serve involontariamente D’Andrea che centra Marcone da posizione ravvicinata,l’ex Juve Stabia Romero mette paura ai rossoneri al 71esimo ma trova Gavazzi sulla sua strada a mettere in angolo,il Potenza finisce in 10 per l’espulsione di Serpi a quattro minuti dalla fine ma ci prova fino al terzo di recupero quando un gran Fumagalli nega a Coccia la gioia del gol e regala ai suoi quella del quarto posto,un quarto posto che è un giusto premio di un gruppo che si tappa le orecchie e continua la marcia nonostante le tante vicende societarie.