Finalmente Dell’Agnello gioca dopo tempo e segna

E’ il minuto 38 del secondo tempo con Garofalo e Morrone entra anche Dell’Agnello che in questo girone di andata non ha fatto di certo la differenza nel reparto avanzato del Foggia,la vita però ti regala sempre una chance ma spetta a te sfruttarla e l’attaccante livornese l’ha fatto,ha realizzato la rete dell’1-1 incantando tutti coloro i quali hanno assistito al posticipo di Serie C l’ho ha fatto in tempo di mercato mentre il club si sta guardando attorno alla ricerca di un attaccante,il modo migliore per dire ci sono anch’io infatti nell’intervista dopo partita ha dichiarato che era contento e che era consapevole che per la squadra era un gol importante inoltre ha specificato che venivano da risultati importanti e ci tenevano a realizzare bene l’anno e che forse hanno fatto un passo indietro all’inizio però affrontavano una squadra forte e quindi il risultato ovvero il pareggio potrebbe andar bene e poi spiega il gol cioè che ha visto la palla arrivare e il difensore che andava incontro e lui l’ha stoppata sul destro e ha incrociato di contro balzo e ha fatto un bel gol e ha detto che è la bravura di ognuno di noi è la sua bravura è quella di farsi trovare pronti in pochi minuti e afferma che lui è reduce da un anno da fermo ma per fortuna con la pausa hanno lavorato sui pesi fisici e questo aiuta soprattutto lui che è abbastanza alto e si deve rimettere in forma e ha avuto pochi minuti ed è contento per ciò che ha fatto e i risultati alla fine si vedono.