Il Foggia vince con due goal rimanendo imbattuta da quattro partite

Pure se il Foggia ha problemi con il suo patron la squadra sta andando avanti dando il quarto risultato utile consecutivo . Il mister Gallo, da quando è arrivato è riuscito ad essere imbattuto,. Il tutto accade nella ripresa. Dopo il primo tempo e l’intervallo ,Inizia il secondo tempo e di gara,il Foggia torna in campo determinato , con l’intento di segnare, immediatamente Garattoni si da, da fare fare, segna il primo gol, sbloccando la partita contro le proteste di Fumagalli. Però, dopo neanche cinque minuti, la Viterbese contrattacca e segna con Marotta, spiazzando il portiere rossonero che non si aspettava una reazione del genere. I rossoneri entrano un po’ in confusione, commettendo qualche errore. Dopo un errore di Peralta, Di Pasquale spiazza l’ex del Foggia, portando di nuovo in vantaggio i rossoneri. La partita termina sull’1-2 per il Foggia.