BISCEGLIE:PAPAGNI PUO’ STARE SERENO LA SALVEZZA È VICINA.

Il Bisceglie è vivo e non molla e finalmente mister Papagni può godere della prima vittoria della sua gestione finisce infatti 1-0 la sfida contro la Viterbese con i tre punti che ritornano dopo quasi 2 mesi di attesa infatti la precedente vittoria contro il Teramo era datata il 23 dicembre 2020,si inizia subito con una punizione respinta all’11,la replica al 26′ con Tazza di testa poi al primo minuto di recupero dopo il 45′ spreca Baschirotto palla a lato,il secondo tempo è più scoppiettante con al 54′ errore di Altobello ma la Viterbese non nè approfitta con Simonelli che colpisce clamorosamente il palo ma il cambio che spacca in due la partita è l’ingresso di Musso al posto di Cecconi con gli sforzi premiati al 73esimo con l’assist di Tazza nel cuore dell’area di rigore per il numero 18 nerazzurro stellato che beffa il suo marcatore che trafigge Daga ed esplodono i pochi presenti nello stadio del Ventura poi all’82 il raddoppio avviene soltanto sfiorato con Priola altro neoentrato va in sforbiciata e colpisce un legno clamoroso da brividi,nel finale è una partita incredibile con la Viterbese che è vicinissima al pareggio inaftti Rossi tira ma si fa trovare pronto Spurio molto reattivo nella circostanza con ottimi interventi,l’incontro finisce dopo 5 minuti di recupero ma prima c’è l’espulsione di Tuncara per proteste ma ora il Bisceglie sale a quota 20 punti in classifica e crede nella salvezza diretta.