Il Casarano rimane in testa pareggiando Salvando il Molfetta dalla zona play-out.

Un punto a testa che soddisfa più il Molfetta che il Casarano,i biancorossi mantengono l’imbattibilità al Poli che dura dal 17 marzo 2019 quando furono proprio i rossoazzurri ad espugnare l’impianto dei biancorossi,finisce senza gol ma non senza emozioni al termine dei 90 minuti tutt’altro che noiosi,4-3-3 per Feola,3-5-2 per Bartoli.Nel primo tempo il Molfetta più aggressivo ma il Casarano fa vedere sprazzi di grande tecnica,dopo 45 secondi Rodriguez calcia sull’esterno della rete confermando la sua fama da rapace di area di rigore,all’11esimo il Casarano perde Longhi per infortunio ma viene sostituito da Versienti,al 13esimo azione sulla destra ma il tiro termina alto,al 33esimo Negro suggerisce per Rodriguez che sugli sviluppi di un calcio di punizione non c’entra lo specchio della porta,Molfetta pericoloso sull’asse Strambelli-Legari tra il 38′ e il 39’prima la botta al volo del 7 del Molfetta che trova pronto Guido e poi tenta un pallonetto da centrocampo che esce di poco alto sulla traversa.il Casarano tenta a costruire dal basso con un calcio di punizione che diventa un assist per un tiro dal limite ma ancora una volta la mira non è precisa.Nel secondo tempo il Molfetta abbassa un po’ i ritmi e infatti i rossoazzurri prendono un po’ di campo,al 19′ Sansone converge da sinistra e lascia partire una gran conclusione ma il portiere è bravissimo a distendersi,dentro Favetta per Negro ed è proprio il neo-entrato che al minuto 24′ sfiora il vantaggio calciando forte su una punizione ma la barriera biancorossa devia fuori,entra benissimo Davide Ventura per il Molfetta che avvia una azione da sinistra ma viene anticipato al momento della conclusione poi si procura un calcio di punizione che Strambelli calcia all’esterno della rete,occasione nei minuti finali anche per Favetta la cui conclusione viene deviata in angolo,finale con il brivido per il Casarano con un retropassaggio in cui il portiere è bravissimo ad uscire.Finisce 0-0 con un punto a testa per due squadre che non avrebbero meritato di perdere.